Жареная сёмга в мультиварке
Семга, обжаренная со специями в мультиварке — потрясающе сочное, ароматное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Мы предлагаем перед жаркой замочить рыбу в молоке. При желании можно натереть стейк чесноком, натертом на мелкой терке.

Список ингредиентов:
- Стейк семги – 1 шт.
- Молоко – 100 гр.
- Лимон – 0.5 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим сёмгу в мультиварке:
- Подготовить ингредиенты. Сёмгу промыть.

- Удалить со стейка шкурку с чешуей.

- Залить рыбу молоком. Отставить на полчаса.

- Посолить и приправить семгу с обеих сторон. Сбрызнуть лимонным соком.

- Уложить рыбу в чашу мультиварки, смазанную маслом.

- Установить мультиварку в режим «Выпечка» на 25 минут.

- Перевернуть стейк.

- Готовить сёмгу еще 15 минут в режиме «Выпечка».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Жареную семгу по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.


Жареная сёмга: обсуждение рецепта и отзывы
Вкусно конечно, но уж очень жирно, семга сама по себе такая, а тут еще обжарка в масле.