Рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Жареная сёмга в мультиварке

Семга, обжаренная со специями в мультиварке — потрясающе сочное, ароматное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Мы предлагаем перед жаркой замочить рыбу в молоке. При желании можно натереть стейк чесноком, натертом на мелкой терке.

Жареная сёмга в мультиварке

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Стейк семги – 1 шт.
  • Молоко – 100 гр.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим сёмгу в мультиварке:

  1. Подготовить ингредиенты. Сёмгу промыть.
    Ингредиенты для жарки сёмги
  2. Удалить со стейка шкурку с чешуей.
    Стейк сёмги
  3. Залить рыбу молоком. Отставить на полчаса.
    Вымачиваем сёмгу в молоке
  4. Посолить и приправить семгу с обеих сторон. Сбрызнуть лимонным соком.
    Добавляем чеснок
  5. Уложить рыбу в чашу мультиварки, смазанную маслом.
    Сёмга в чаше мультиварки
  6. Установить мультиварку в режим «Выпечка» на 25 минут.
    Режим выпечки
  7. Перевернуть стейк.
    Обжарка первой стороны
  8. Готовить сёмгу еще 15 минут в режиме «Выпечка».
    Обжарка второй стороны

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Жареную семгу по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.

Жареная сёмга: обсуждение рецепта и отзывы

Вкусно конечно, но уж очень жирно, семга сама по себе такая, а тут еще обжарка в масле.

0

0
Алена – 30 октября 2016