Рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Рыбные тефтели в мультиварке

Тефтели из рыбы достаточно необычное блюдо, но, тем не менее, очень вкусное. В фарш можно использовать разную рыбу, например, и красное, и белое мясо – тогда тефтели получатся еще более аппетитными. Попробуйте приготовить рыбные тефтели в мультиварке по нашему рецепту.

Рыбные тефтели

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Филе рыбы – 0.5 кг.
  • Рис – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 4 ст.л.
  • Масло для жарки.
  • Соль, специи.

Готовим тефтели из рыбы в мультиварке:

  1. Включите мультиварку в режим «Варка», налейте воды и насыпьте в чашу промытый рис. Варите рис в течение 15 минут.
  2. Филе рыбы измельчите в мясорубке или блендере. Почистите лук и также измельчите его в мясорубке. Смешайте рыбный фарш.
  3. Рис, отваренный до полуготовности, добавьте к рыбному фаршу. Посолите, поперчите. Сформируйте тефтели.
  4. Включите мультиварку в режиме «Жарка» или «Выпечка», влейте в чашу масло и обжаривайте тефтели до золотистой корочки (примерно 20 минут).
  5. Пока тефтели жарятся, почистите и нашинкуйте морковь. Посыпьте обжаренные тефтели морковь, полейте томатной пастой и стаканом воды.
  6. Готовьте на режиме «Тушение» в течение 30 минут. При необходимости досолите.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Рыбные тефтели: обсуждение рецепта и отзывы

Вот такие тефтели для меня — действительно удивление. Никогда таких не видела раньше. Хочу попробовать сделать.Отпишусь потом, что получилось

1

0
Аня – 3 февраля 2015

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: