Рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Рыба с овощами в мультиварке

Рыба, приготовленная в мультиварке, получится особенно нежной и ароматной, если потушить ее под овощной шубкой. Рыбу можно взять любую, на ваше усмотрение: и красную, и речную белую.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Рыба – 600 гр.
  • Вода – 0.5 ст.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим рыбу с овощами в мультиварке:

  1. Рыбу помыть, очистить, разделать на порционные куски.
  2. Уложить рыбу в смазанную маслом чашу. Установить режим «Жарка».
  3. Обжарить рыбу до золотистого цвета по 5-7 минут с обеих сторон.
  4. Влить воду. Установить режим «Тушение» и готовить 10 минут.
  5. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать брусочками.
  6. Уложить на рыбу овощи, посолить, приправить.
  7. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Рыба с овощами: обсуждение рецепта и отзывы

Рыба и овощи получились очень вкусными. Морковки добавила побольше, люблю ее с рыбой.

0

0
Нина – 30 января 2017

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: