Морепродукты в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Тушеный осьминог в мультиварке

Осьминога приготовить довольно проблематично: он быстро становится жестким, резиновым, теряет вкусовые качества. С появлением мультиварки сделать это стало намного проще. Попробуйте потушить осьминогов в сметано-томатном соусе.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Осьминог – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим тушенного осьминога в мультиварке:

  1. Осьминогов вымыть. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
  2. Уложить в чашу подготовленные продукты, влить немного воды, добавить сметану, томатную пасту.
  3. Посолить, добавить специи и установить мультиварку в режим «Тушение» на 30-40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Тушеный осьминог: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение