Морепродукты в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Мидии с рисовой лапшой в мультиварке

Очень нежное, ароматное и, к тому же, диетическое блюдо. При желании рисовую лапшу можно заменить на обычную вермишель-паутинку, а сливки – на сметану 20% жирности. Количество воды определяйте сами: хотите соус погуще – хватит одного стакана. Если нет – можно добавить два.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Мидии – 400 гр.
  • Рисовая лапша – 1 упаковка.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сливки 20% – 150 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим мидии с рисовой лапшой в мультиварке:

  • Помидор измельчить в пюреобразную массу. Смешать с солью и специями.
  • Мидии опустить в чашу и установить режим «Жарка» на 15 минут.
  • Добавить к ним томатное пюре. Перемешать.
  • Как только блюдо закипело, влить сливки. Дождаться, пока закипит.
  • Влить воду и опустить лапшу. Закрыть крышку и готовить до окончания программы – около 5 минут.
  • Установить мультиварку в режим «Автоподогрев» на 10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Мидии с рисовой лапшой: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение