Красная рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Запеченная красная рыба в мультиварке

Красную рыбу не стыдно подать ни в праздники, ни в будни. Из гарниров к данному рецепту подойдет практически любой гарнир: от отварного риса до овощей, приготовленных на пару. Рыбу выберите на свой вкус.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Филе или стейки красной рыбы – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Вода – 1 мультиварочный ст.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим запеченную красную рыбу в мультиварке:

  1. Лук нарезать кольцами и уложить в чашу, смазанную маслом.
  2. Подготовленную рыбу уложить на лук.
  3. Покрыть ее морковкой, натертой на мелкой терке.
  4. Влить воду и установить мультиварку в режим «Тушение» на 20 минут.
  5. Это время взбить яйца со сметаной, солью и специями до образования однородной массы.
  6. После окончания программы залить рыбу соусом и посыпать натертым сыром.
  7. Установить мультиварку в режим «Варка на пару» на 20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Запеченная красная рыба: обсуждение рецепта и отзывы

Спасибо за рецепт. Вкусно и достаточно быстро. Семье очень понравилось.

1

0
Татьяна – 12 ноября 2016

Приготовила такое блюдо на ужин. Все были в восторге. Конечно, я раньше делала красную рыбу. Но мультиварку купили недавно и не пожалели — вкусно все получается.

1

0
Валя – 3 февраля 2015

Вместо сметаны брата майонез, ничем не хуже получилось

0

0
Юля – 26 июня 2017

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: