Белая речная рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Запеченный судак в мультиварке

Очень изысканное, ароматное и вкусное блюдо. Судак получается нежным, а благодаря тому, что запекается под закрытой крышкой, еще и очень сочным. Подавать его можно с рисом или спагетти.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Судак – 1 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лимон – половина.
  • Горчица – 2 ст.л.
  • Соль, перец, специи – по вкусу.
  • Свежая зелень.
  • Масло.

Готовим запеченного судака в мультиварке:

  1. Хорошо помойте рыбу, очистите кожу, выпотрошите. Промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать излишнюю влажность.
  2. По бокам сделайте небольшие надрезы острым ножом и хорошо натрите рыбу солью.
  3. Пока рыба маринуется, обработайте овощи и фрукты.
  4. Помидорку, лук, лимон нарежьте кольцами.
  5. Налейте в чашу мультиварки масло и выложите судака. В каждый надрез аккуратно вложите дольки лимона и помидора.
  6. Смажьте рыбу горчицей, сверху выложите лук, зелень, посолите и поперчите.
  7. Включите мультиварку в режим «Запекание» на 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Запеченный судак: обсуждение рецепта и отзывы

Очень вкусно

0

0
Оксана – 26 июня 2017

Очень полезный рецепт. Я люблю готовить рыбу разными способами. Этот рецепт нам очень пришелся по душе

0

0
Зоя – 14 апреля 2015