Белая речная рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Толстолобик в мультиварке

Толстолобик – это очень вкусная и полезная рыба. Кроме того, она считается диетической: на 100 грамм приходится только 86 ккал. Предлагаем вам рецепт толстолобика, жаренного в мультиварке.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Толстолобик – 1,5 кг.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль, специи, масло растительное по вкусу.

Готовим толстолобика в мультиварке:

  1. Рыбу очистить, выпотрошить, порезать на куски. Посолить, приправить.
  2. Взбить яйцо с мукой.
  3. Рыбу обмакнуть в яичную массу и уложить в чашу, предварительно смазанную маслом.
  4. Установить мультиварку в режим «Выпечка» и жарить в течение 15 минут, постоянно переворачивая куски, чтобы они прожарились равномерно.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Толстолобик: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение