Белая речная рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Лещ в мультиварке

Лещ, запеченный в мультиварке, невероятно вкусен: поджаристая корочка, нежное сочное мясо. Кроме того, на приготовление этого блюда у вас уйдет совсем немного времени – около получаса. В качестве гарнира прекрасно подойдет запеченный картофель.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Лещ – 1 шт.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим леща в мультиварке:

  1. Рыбу очистить, удалить внутренности.
  2. Посолить, приправить леща.
  3. Лимон нарезать кружочками, уложить его внутрь рыбы.
  4. Уложить леща в чашу, смазанную маслом.
  5. Установить мультиварку в режим «Выпечка» на 30 минут. Жарить рыбу по 15 минут с каждой стороны.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Лещ: обсуждение рецепта и отзывы

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: