Белая речная рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Голец в мультиварке

Голец – это красная рыба, которая по вкусу напоминает семгу: она такая же нежная и сочная. Предлагаем вам рецепт гольца, тушенного с овощами в сметане. Приготовление очень простое и не займет много времени.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,88, проголосовало:8)

Список ингредиентов:

  • Голец – 800 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сметана – 250 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим гольца в мультиварке:

  1. Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски.
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  3. Установить мультиварку в режим «Жарка» на 15 минут и обжарить овощи.
  4. Сверху уложить рыбу, затем нарезанные помидоры и перцы. Посолить.
  5. Сметану смешать с натертым сыром, добавить специи.
  6. Залить получившимся соусом блюдо.
  7. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Голец: обсуждение рецепта и отзывы

А я все так же делала, только перец болгарский не добавила, получилось тоже вкусно

0

0
Юля – 26 июня 2017

Благодарю за рецепт. Гольца жарила и запекала. В мультиварке попробую сготовить. Жареный он сухой. А запеченый на подушке из овощей сочный, но забивается его аромат. Сочный он остаётся если готовить его в рукаве, в духовке.

1

0
Людмила – 10 февраля 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение