Белая морская рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Тилапия в мультиварке

Тилапия считается чрезвычайно полезной рыбой, поскольку она совсем нежирная и содержит большое количество аминокислот и витаминов. Попробуйте тилапию, приготовленную с картофелем в мультиварке. Вы обязательно её оцените!

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Филе тилапии – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим тилапию в мультиварке:

  1. Лук нарезать кольцами, посолить и приправить специями.
  2. Картофель и морковь нарезать ломтиками.
  3. Смешать руками все овощи, чтобы приправа равномерно распределилась.
  4. В чашу, смазанную маслом, уложить половину овощей.
  5. Сверху уложить половину филе. Затем слои повторить: овощи, затем снова рыба.
  6. Влить 1/2 ст.воды.
  7. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 1 час 20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Тилапия: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение