Белая морская рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Треска в мультиварке

Треска, приготовленная в мультиварке, не теряет витамины и полезные вещества. Кроме того, эта рыба является источником белка. К данному блюду в качестве гарнира прекрасно подойдет пюре или отварной рис.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Стейк трески – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим треску в мультиварке:

  • Лук измельчить, помидоры очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.
  • Стейки натереть специями и солью, смазать майонезом с обеих сторон.
  • В чашу мультиварки, смазанную маслом, уложить стейки. Сверху закрыть овощами.
  • Установить мультиварку в режим «Тушение» на 1 час.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Треска: обсуждение рецепта и отзывы

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: