Белая морская рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Скумбрия в мультиварке

Скумбрия, приготовленная с лимоном в мультиварке, обретает божественный аромат и становится очень нежной. Приготовив это блюдо один раз, вы обязательно будете советовать его всем знакомым кулинарам.

Скумбрия запеченная

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Скумбрия – 1.5 кг.
  • Лимон – 2 шт.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим скумбрию в мультиварке:

  1. Рыбу подготовить: убрать голову, плавники, внутренности.
  2. Сделать поперечные надрезы на расстоянии 1,5-2 см. друг от друга.
  3. Нарезать лимоны на полукружья.
  4. Вставить дольки лимона в надрезы.
  5. Скумбрию посолить, поперчить, уложить в чашу мультиварки.
  6. Добавить 1/4 стакана воды.
  7. Установить мультиварку в режим «Выпечка» на 25 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Скумбрия: обсуждение рецепта и отзывы

Скажите пожалуйста, клапан должен быть закрытом или открытом?

6

7
Валера – 24 марта 2015

А я вместо лимона лайм использовала, получилось вкусно

2

0
Лиза – 26 июня 2017

О, скумбрия — классно. Обожаю. С лимончиком самое то.

2

1
Саша – 3 февраля 2015

Что делать с клапаном при приготовлении рыбы

1

1
Виктор – 12 апреля 2018

Подскажите,скумбрию можно соленую купить или все же нужна свежая?

0

0
Наталья – 5 марта 2017

Девочки! Напишите, кто приобрел мультиваркау Тефаль rk 900132. Можно для нее приобрести книгу рецептов, какая подходит?

0

0
Татьяна – 25 декабря 2017

Скажите пожайлуста, В какой это мультиварке готовиться?

0

0
Дарья – 28 января 2017

Верх блаженства! Рыбка-пальчики оближешь! В духовке так не получалось.

0

0
Вера – 4 декабря 2015

Готовлю в мульти варке — пароварке Moulinex 35 минут. воды добавляю только для пара -50 гр. Вкуснятина.

0

1
Станислав – 13 марта 2016