Белая морская рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Навага в мультиварке

Навага – очень вкусная рыбка из семейства тресковых. Она понравится как взрослым, так и детям, особенно потому, что она совершенно некостлявая. К тому же, навага считается диетической рыбой: ее калорийность – всего 90 ккал на 100 гр. Приготовьте навагу в мультиварке по нашему рецепту!

Навага

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,20, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Навага – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи, масло растительное по вкусу.

Готовим навагу в мультиварке:

  1. Подготовить рыбу: очистить, отрезать голову и плавники, убрать внутренности, нарезать на порционные куски.
  2. Посолить навагу, добавить специи, убрать в холодильник.
  3. Морковь натереть на мелкой терке, лук нашинковать.
  4. Чашу смазать маслом, уложить туда рыбу и овощи.
  5. Установить мультиварку в режим «Жарка» на 20 минут.
  6. Через 10 минут от начала программы рыбу перевернуть.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Навага: обсуждение рецепта и отзывы

Готовлю таким образом много разной рыбы, тоже получается не плохо

1

1
Катя – 26 июня 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение