Белая морская рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Морской окунь в мультиварке

Морской окунь, приготовленный в мультиварке, получается особенно вкусным и сочным. Существует множество вариантов приготовления этой рыбы: от маринованного в горчичном соусе до тушенного в цитрусовой заливке. Сегодня предлагаем приготовить морского окуня в томатном соусе с сыром.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Филе морского окуня – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Помидор – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим морского окуня в мультиварке:

  1. Рыбу нарезать порционными кусками, уложить в чашу, смазанную маслом.
  2. Чеснок раздавить, смешать с томатной пастой, солью и специями.
  3. Полить получившимся соусом рыбу.
  4. Сверху уложить помидоры, нарезанные кружками.
  5. Посыпать сыром, натертым на крупной терке.
  6. Установить режим «Выпечка» на 30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Морской окунь: обсуждение рецепта и отзывы

Делала по рецепту+добавила картофель кольцами и базилик сверху-слопали все за один присест!!! Отличный рецепт!

1

0
Жанна – 11 марта 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение