Белая морская рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Минтай с томатным соусом в мультиварке

Минтай с томатным соусом в мультиварке готовится быстро и легко. Вместо минтая можно взять хек или даже путассу. Далее представлен рецепт минтая с томатным соусом в мультиварке — готовое блюдо богатое витаминами и минералами.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,75, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Филе минтая – 500 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Томатный кетчуп – 7 ст.л.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Лимонный сок – 3 ст.л.
  • Чеснок – 3 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный перец – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло для жарки – по вкусу.

Готовим минтай с томатным соусом в мультиварке:

  1. Нарезать филе минтая небольшими кусочками.
  2. Приготовить маринад. Измельчить чеснок.
  3. К чесноку добавить чайную ложку соли, полчайной ложки черного перца, 7 столовых ложек томатного кетчупа и 3 столовой ложки сока лимона, мелко накрошить лавровый лист. Перемешать.
  4. Замариновать рыбу, оставить на 15-20 минут.
  5. Пока рыба маринуется подготовить кляр. К одному яйцу добавить одну столовую ложку холодной воды, четверть чайной ложки соли. Перемешать.
  6. Каждый кусок минтая обмакнуть в яйце, затем в муке. В чашу мультиварки налить масло, чтобы дно было полностью заполнено.
  7. Выбрать режим «жарка-рыба» на 30 минут. Через 5 минут как нагреется масло начать жарить рыбу. Обжаривать кусочки по 3-4 минуты с каждой стороны.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Минтай с томатным соусом: обсуждение рецепта и отзывы

Для приготовления минтая можно ли использовать кетчуп для шашлыка?

0

0
Борис – 6 апреля 2018

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение