Птица в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Утиная грудка в мультиварке

Если вы на диете, но очень хочется порадовать себя вкусным сытным блюдом – попробуйте утиную грудку под апельсиновым соусом, приготовленную в мультиварке. Это невероятно вкусное, ароматное блюдо, которое не повредит вашей фигуре.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Утиная грудка – 2 шт.
  • Апельсины – 4 шт.
  • Вино белое – 1 мультиварочный ст.
  • Вода (бульон) – 1 мультиварочный ст.
  • Соевый соус – 1/2 мультиварочных ст.
  • Мед – 1/2 мультиварочных ст.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим утиную грудку в мультиварке:

  1. Утиную грудку полить соевым соусом и уложить в чашу, смазанную маслом.
  2. Установить мультиварку в режим «Жарка» на 10 минут.
  3. Из апельсинов выжать сок. Цедру можно нарезать тонкими лентами и оставить для украшения блюда.
  4. Смешать сок с вином, водой и довести смесь до кипения.
  5. Добавить мед, соль и специи; варить до загустения.
  6. Пожаренные грудки разрезать на порционные куски, залить получившимся соусом.
  7. Установить мультиварку в режим «Выпечка» на 10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Утиная грудка: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение