Птица в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Перепел в мультиварке

Блюда из перепела издавна считаются изысканным деликатесом, и приготовить их совсем несложно. Рекомендуется только перед готовкой мясо мариновать, иначе оно получится суховатым. Мы предлагаем рецепт перепела в винно-соевом маринаде при помощи мультиварки.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Тушки перепела – 6 шт.
  • Вино красное сухое – 1 мультиварочный ст.
  • Соевый соус – 1 мультиварочный ст.

Готовим перепела в мультиварке:

  1. Смешать вино и соус и залить им подготовленные тушки.
  2. Оставить перепелок в маринаде на 3 часа.
  3. Уложить тушки в чашу и установить мультиварку в режим «Жарка» на 15 минут. В ходе жарки перепелок нужно переворачивать, чтобы они прожарились равномерно и не пригорели.
  4. Вылить в чашу оставшийся маринад и установить режим «Выпечка» на 30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Перепел: обсуждение рецепта и отзывы

За полчаса перепелки точно будут готовы?
Мне пришлось их на режиме «Томление» 3 часа тушить.

0

0
Алена – 30 января 2017

Мясо перепелиное найти у нас оказалось не так-то просто. Но рецепт превзошел ожидания. Думаю, без вина вышло бы не так вкусно.

0

0
Натали – 28 января 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение