Курица в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Шашлык из курицы в мультиварке

Как это ни звучит кощунственно, но именно шашлык можно приготовить в мультиварке с огромным успехом! Ничего особенного в рецепте не добавляется – всё классически, разница только в технологии термообработки. Но, уверяю вас, мясо, приготовленное таким образом, будет на вкус нисколько не хуже приготовленного на мангале в лесу. Естественно, есть разница в антураже – природа есть природа, но вкус данного блюда вас не разочарует.

Шашлык из курицы

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Куриное филе (грудка) – 3 кг.
  • Масло оливковое – 50 гр.
  • Мёд – 50 гр.
  • Соевый соус – 50 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Хмели-сунели – по вкусу.
  • Соль по вкусу.

Готовим шашлык из курицы в мультиварке:

  1. Курицу нарезать кусками для шашлыка.
  2. Маринад для мяса: смешать мёд с оливковым маслом, соевым соусом, чесноком – посолить, поперчить.
  3. Залить курицу маринадом и оставить на 2-3 часа в холодильнике.
  4. Лук нарезать кольцами.
  5. Нанизывать куски мяса на шпажки, чередуя с кольцами лука.
  6. Разложить нанизанные шпажки на чаше мультиварки.
  7. Залить уложенные куски оставшимся маринадом.
  8. Готовить шашлык в мультиварке можно как на режиме «Жарка», так и «Выпечка».
  9. Время приготовления устанавливается 50 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Шашлык из курицы: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение