Курица в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Куриный рулет в мультиварке

Приготовив куриный рулет в мультиварке по данному рецепту вы получите лучшую альтернативу колбасе. Рулет получается вкусным и ароматным, а приготовление с использованием мультиварки – простым и приятным.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Куриное мясо – 1 кг.(грудка – 600 гр. + мясо с бедрышек – 400 гр.)
  • Чеснок – 6 шт.
  • Пищевой желатин – 30 гр.
  • Сладкая паприка – 1,5 ч.л.
  • Приправа к мясу – 1ч
  • Черный перец – 1/4 ч.л.
  • Приправа хмели-сунели – 1/4 ч.л.

Готовим куриный рулет в мультиварке:

  1. Куриное мясо порезать небольшими кусочками, но не очень мелко.
  2. Добавить измельченный чеснок, специи, две чайные ложки соли и сухой желатин.
  3. Тщательно перемешать. Оставить курицу на 20 минут.
  4. Затем равномерно переложить мясо в пищевую пленку.
  5. Рулет обмотать плотно пленкой.
  6. Рулет уложить в чашу мультиварки и залить холодной водой, так чтобы полностью его закрыть.
  7. Выбрать режим «тушение-птица» на 1 час.
  8. Готовый рулет остудить при комнатной температуре минимум 1,5 часа, а потом убрать в холодильник на 3-4 часа или больше.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Куриный рулет: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение