Курица в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Куриные колбаски в мультиварке

Предлагаем вашему вниманию рецепт куриных колбасок в мультиварке. Благодаря добавленным специям колбаски получаются ароматными. Куриные колбаски в мультиварке изготовлены из грудок, поэтому они достаточно диетические, нежные и очень вкусные. Готовые куриные колбаски в мультиварке можно подать с овощами и зеленью.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Куриный фарш (куриная грудка)– 500 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сладкая паприка – 1 ч.л.
  • Приправа для курицы – 0,5 ч.л.
  • Черный перец – 1/4 ч.л.
  • Лук, чеснок, мускатный орех – по вкусу.
  • Начинка сыр, грибы, сладкий перец – по вкусу.

Готовим куриные колбаски в мультиварке:

  1. Приготовить фарш. Измельчить курицу, добавить паприку, черный перец, приправу для курицы и соль. Всё размешать.
  2. Добавить 200 мл молока и ещё раз хорошо размешать.
  3. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 15 минут.
  4. На пищевую пленку выложить колбаски, чтобы с краёв оставалось немного места.
  5. Плотно завернуть колбаску в пищевую пленку.
  6. Скрутить как конфету и с двух сторон завязать нитками (такие полуфабрикаты можно хранить в морозилке).
  7. В чашу мультиварки налить полтора литра воды.
  8. Сформированные сосиски варить 15 минут на режиме «пельмени» (варка на пару, паста и т.п.).
  9. Готовые сосиски освободить от пленки и при желании можно обжарить на растительном или сливочном масле с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны на режиме «жарка — птица».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Куриные колбаски: обсуждение рецепта и отзывы

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: