Курица в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Курица с грибами в мультиварке

Куриное филе, приготовленное с лесными грибами под сливочным соусом в мультиварке, прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и для тихого семейного ужина. При желании лесные грибы можно заменить любыми другими, например, шампиньонами.

Курица с грибами

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Грибы лесные – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки 20% — 200 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим курицу с грибами в мультиварке:

  1. Куриное филе нарезать порционными кусками, лук нашинковать.
  2. Грибы промыть, очистить, нарезать.
  3. Лук и грибы обжарить в мультиварке на режиме «Жарка» в течение 5-7 минут. Посолить, приправить.
  4. Добавить к ним нарезанное филе, готовить еще 15-20 минут в режиме «Тушение».
  5. Влить в чашу мультиварки сливки и тушить еще 5-7 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Курица с грибами: обсуждение рецепта и отзывы