Курица в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Чахохбили в мультиварке

Известно, что грузинская кухня славится большим количеством приправ. И это блюдо не исключение: пропаренная в мультиварке курица с овощами и целым букетом ароматных специй обязательно понравится вам и вашим близким.

Чахохбили

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Филе куриное – 1 кг.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Перец болгарский – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, хмели-сунели – по вкусу.

Готовим чахохбили в мультиварке:

  1. Овощи нашинковать: чеснок раздавить, с помидоров снять кожицу и размолоть в пюре блендером, лук мелко нарезать, перец нарубить на маленькие брусочки.
  2. Куриное филе нарезать на куски размером 2-3 см.
  3. Уложить мясо в чашу мультиварки, установить режим «Жарка» на 10 минут.
  4. Добавить овощи, соль и специи и готовить в режиме «Тушение» 50 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Чахохбили: обсуждение рецепта и отзывы

Это блюдо мой папа готовил в моем детстве. Я, увидев такой рецепт для мультиварки, решила попробовать. В мультиварке получилось очень вкусно, прямо настоящий такой вкус грузинский. Сочно и вкусно

4

0
Ксения – 28 января 2015