Индейка в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Индейка со сметаной в мультиварке

Блюда из индейки традиционно считаются диетическими, но мы не будем ограничивать себя особыми рамками условностей и добавим к индейке калорийные продукты, и тем самым сделаем вкус ярче. Довольно естественно готовить мясо в сметанном соусе – индюшатина становится ароматнее и пикантнее, а мультиварка позволит приготовить это блюдо без особых усилий.

Индейка в сметане

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,63, проголосовало:19)

Список ингредиентов:

  • Индейка – 0.5 кг.
  • Лук – 100 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Болгарский перец – 150 гр.
  • Масло оливковое – 50 гр.

Готовим индейку со сметаной в мультиварке:

  1. Индейку вымыть и обсушить.
  2. Подсушенное мясо нарезать мелкими кубиками.
  3. Нагреть оливковое масло в чаше мультиварки.
  4. Выложить куски индейки и посолить сверху.
  5. Обжарить индюшатину в течение 20 минут.
  6. Смешать в отдельной ёмкости карри, горчицу, сметану и соль.
  7. Нарезать кольцами лук.
  8. Натереть на тёрке морковь.
  9. Вымытый перец выпотрошить и нарезать квадратиками.
  10. На индейку выложить лук, морковь, болгарский перец и залить сметанной смесью.
  11. Мультиварка ставится на режим «Тушение» на полчаса.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Индейка в сметане: обсуждение рецепта и отзывы

Индейка — мясо очень полезное и вкусное. Люблю все тушеное. Особенно в мультиварке. Рецепт супер!

2

0
Дина – 28 января 2015

Для блюда лучше взять филе индейки, ножки и крылышки не для этого блюда.

0

1
Аноним – 4 декабря 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение