Овощи и гарниры в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Тушеные овощи в мультиварке

Мультиварка отлично подходит для тушения овощей. Это замечательное блюдо готовится без использования масла и отлично подойдет для детского питания. Если вы сидите на диете, то также можете позволить себе такой гарнир, особенно, если выберете для него низкокалорийные овощи.

Тушеные овощи

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Капуста – 200 гр.
  • Кабачок – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим тушеные овощи в мультиварке:

  1. Подготовьте все ингредиенты. Овощи для этого блюда могут быть абсолютно любыми – исходите из ваших предпочтений.
    Необходимые овощи
  2. Очищенные кабачки нарежьте кубиками.
    Кабачки
  3. Морковь порежьте на маленькие кусочки.
    Морковь
  4. Картофель порежьте некрупными кубиками.
    Картофель
  5. Капусту нашинкуйте.
    Капуста
  6. Все овощи сложите в чашу мультиварки, добавьте 100 мл воды. Готовьте в мультиварке на режиме «Тушение» в течение 30 минут.
    Овощи в мультиварке

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Тушеные овощи по этому рецепту мы приготовили в мультиварке Polaris PMC 0527D.

Тушеные овощи: обсуждение рецепта и отзывы