Овощи и гарниры в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Тушеная свекла в мультиварке

Тушенная с яблоками свекла – вкусное и легкое блюдо во всех смыслах этого слова: некалорийное и простое в приготовлении. Его можно подать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Свекла – 300 гр.
  • Яблоко – 100 гр.
  • Лимон – 1/3 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч л.

Готовим тушеную свеклу в мультиварке:

  1. Яблоко и свеклу очистить.
  2. Свеклу нарезать пластинками, яблоко натереть на крупной терке.
  3. Все сбрызнуть лимонным соком.
  4. Уложить свеклу в чашу, добавить сахар, соль и масло.
  5. Установить режим «Тушение» на 1 час.
  6. После сигнала добавить в чашу натертое яблоко и тушить еще 30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Тушеная свекла: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение