Каши в мультиварке Отзывы и обсуждения

Нут в мультиварке

Нут — растение из семейства бобовых, распространённое в странах западной и Средней Азии, Cеверной Африки и Северной Америки. Оно не так часто используется в нашей кухне. Из нута можно приготовить множество различных блюд, таких как фалафель и хумус, но сегодня мы предлагаем вам приготовить просто отварной нут в мультиварке.

Нут

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Нут – 350 гр.
  • Вода – 350 мл.
  • Соль – по вкусу.

Готовим нут в мультиварке:

  1. Нут замочить как минимум на 4 часа в воде комнатной температуры. Лучше всего оставить его на ночь.
  2. Уложить нут в чашу мультиварки, залить водой.
  3. Установить режим «Варка» на 1 час 30 минут.
  4. Посолить в середине или в конце варки.
  5. Подавать со сливочным маслом.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отзывы и обсуждения

  • а еще нут можно поджарить, получается подобие орешков, очень оригинальный вкус. обязательно попробуйте, если любите нут.

    0

    0
    Даша , 5 ноября 2014 в 19:14
  • Да, и правда как орешки. дети просто в восторге от нута, особенно так приготовленного. Спасибо за рецептик

    0

    0
    Аноним , 3 февраля 2015 в 10:29

Оставьте отзыв о Нут или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя