Каши в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Нут в мультиварке

Нут — растение из семейства бобовых, распространённое в странах западной и Средней Азии, Cеверной Африки и Северной Америки. Оно не так часто используется в нашей кухне. Из нута можно приготовить множество различных блюд, таких как фалафель и хумус, но сегодня мы предлагаем вам приготовить просто отварной нут в мультиварке.

Нут

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Нут – 350 гр.
  • Вода – 350 мл.
  • Соль – по вкусу.

Готовим нут в мультиварке:

  1. Нут замочить как минимум на 4 часа в воде комнатной температуры. Лучше всего оставить его на ночь.
  2. Уложить нут в чашу мультиварки, залить водой.
  3. Установить режим «Варка» на 1 час 30 минут.
  4. Посолить в середине или в конце варки.
  5. Подавать со сливочным маслом.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Нут: обсуждение рецепта и отзывы

Да, и правда как орешки. дети просто в восторге от нута, особенно так приготовленного. Спасибо за рецептик

0

0
Аноним – 3 февраля 2015

а еще нут можно поджарить, получается подобие орешков, очень оригинальный вкус. обязательно попробуйте, если любите нут.

0

0
Даша – 5 ноября 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение