Кабачки и баклажаны в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Патиссоны в мультиварке

Жареные патиссоны – легкое летнее блюдо, подходящее как для закуски, так и для полноценного ужина. Готовое блюдо подавать со сметаной и рубленой зеленью (обязательно свежей). Приготовьте и не пожалеете!

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Патиссон – 2 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим патиссоны в мультиварке:

  1. Муку, специи и соль смешать. Яйцо взбить.
  2. Патиссон нарезать на пластинки толщиной 1.5 см.
  3. Пластинки патиссона обвалять в яйце, затем в муке.
  4. Уложить их в чашу мультиварки и готовить с открытой крышкой по 5-7 минут с каждой стороны в режиме «Жарка».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Патиссоны: обсуждение рецепта и отзывы

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: