Кабачки и баклажаны в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Икра кабачковая в мультиварке

Кабачковая икра обладает очень нежным вкусом и насыщенным ароматом, а мультиварка сокращает время приготовления блюда практически в вдвое. Приготовленную по этому рецепту кабачковую икру в мультиварке, можно законсервировать в стерильных банках.

Икра кабачковая в мультиварке

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Уксусная эссенция – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Готовим кабачковую икру в мультиварке:

  1. Подготовим ингредиенты. Овощи промыть, кабачки, лук и морковь очистить.
    Ингредиенты для кабачковой икры
  2. Лук измельчаем.
    Лук
  3. Мелко перетираем морковь.
    Морковь
  4. Измельчаем кабачки.
    Кабачки
  5. В чашу мультиварки налить немного масла, уложить лук и морковь. Установить режим «Жарка» на 5 минут, готовить, помешивая. Посолить.
    Обжарка
  6. Добавить кабачки, чеснок и зелень.
    Перемешиваем в чаше и добавляем чеснок
  7. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 1 час. За 15 минут до готовности добавить уксус и сахар, перемешать.
    Программа готовки

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Кабачковую икру по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.

Икра кабачковая: обсуждение рецепта и отзывы