Творог в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Домашний творог в мультиварке

Домашний творог получается с ярко выраженным молочным вкусом, очень нежным и натуральным. Для семейного бюджета очень выгодно, что при варке творога можно использовать прокисшее молоко. Попробуйте и сравните с покупным.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,80, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Молоко – 2 ст.
  • Закваска – 1/2 ст. сметаны, йогурта или кефира (только если используете свежее молоко).

Готовим домашний творог в мультиварке:

  1. Для приготовления домашнего творога можно использовать вообще всю молочную продукцию, которая имеется в вашем холодильнике.
  2. Отлично для приготовления творога подходит кефир, ряженка, снежок и др.
  3. Вылейте молоко в чашу мультиварки, добавьте закваску. Включите режим «Творог» или «Тушение» (30 минут).
  4. Готовьте при закрытой крышке мультиварки.
  5. Когда творог будет готов, откиньте его на марлю (марлю лучше сложить несколько раз).
  6. После того, как сыворотка стечет (на ней, кстати, можно пожарить вкусные блинчики потом), еще слегка отожмите творог и переложите его на блюдо.
  7. К готовому творогу можно добавлять измельченную свежую зелень и чеснок. Очень вкусный творог получается с вареньем, медом или свежими фруктами, ягодами.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Домашний творог: обсуждение рецепта и отзывы

Какие имеются ввиду стаканы в рецептах? мерные, которые в комплекте мультиварки или обычные стаканы?

0

0
Аноним – 11 октября 2016

можно ли из козьего молока сделать творог, люблю молочные каши как их можно готовить в мультиварке?

0

0
належда лыкова – 6 января 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение