Молочное в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Молочный кисель в мультиварке

Густой молочный кисель – великолепный десерт, очень сладкий и нежный! А что самое главное – еще и полезный! Кружечка такого киселя каждый день будет залогом хорошего настроения и великолепного самочувствия. Попробуйте приготовить его в мультиварке.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Молоко – 2 ст.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Ванильный сахар – половина пакетика.
  • Сахарный песок – четверть стакана (или по вкусу).

Готовим молочный кисель в мультиварке:

  1. В чашу мультиварки вылейте почти все молоко, добавьте ваниль и сахар.
  2. Хорошо размешайте, включите мультиварку в режим «Варка» до закипания.
  3. Пока молоко греется, добавьте в оставшееся крахмал и хорошо размешайте.
  4. Когда молоко закипит, вылейте молочно-крахмальную смесь в чашу.
  5. Выливайте тонкой струйкой и сразу же хорошо размешивайте.
  6. Мультиварку выключите и кисель разлейте по порциям.
  7. Если кисель вам кажется слишком густым, в дальнейшем используйте больше молока.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Интересно: если вы добавите к молоку какао, варенье или мед – кисель получится еще более оригинальным и вкусным.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Молочный кисель: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: