Омлеты и яичницы Отзывы и обсуждения

Омлет

Пышный, высокий, плотный и сладко-ароматный! Омлет – забытый вкус детства. Мы предлагаем вам приготовить его по технологии детского сада, а заодно развенчать несколько мифов вокруг этого незамысловатого, и в тоже время непростого блюда.

Омлет

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Яйцо – 5 шт.
  • Молоко – 500 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.

Готовим омлет:

  1. Подготовить ингредиенты для омлета.
  2. Куриные яйца промыть, разбить в миску и взбить вилкой до однородного состояния.
  3. Влить холодное молоко, посолить и снова перемешать.
  4. Духовку заранее включить и установить температуру на 200 градусов.
  5. Форму смазать сливочным маслицем и вылить в неё яичное тесто.
  6. Отправить посуду в духовой шкаф на 10-15 минут.
  7. Готовый омлет разрезать на кусочки и подать к столу.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отзывы и обсуждения

  • Обожаю готовить омлет, но всегда делаю его с грибами. ничего вкуснее нет!

    0

    0
    Елена , 23 февраля 2017 в 17:42

Оставьте отзыв о Омлет или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя