Пирожные Отзывы и обсуждения рецепта

Брауни

Брауни – это традиционное американское шоколадное пирожное. Теперь брауни можно приготовить у себя на кухне: это несложно и не займет много времени. При желании в пирожное можно добавить свежие или замороженные ягоды.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Шоколад черный – 180 гр.
  • Сахар – 180 гр.
  • Какао – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Готовим брауни:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Шоколад с маслом растопить в микроволновке или на водяной бане. Остудить.
  3. Яйца взбить с сахаром.
  4. Добавить к яйцам шоколад, муку, просеянную с разрыхлителем, и какао. Тщательно вымешать тесто.
  5. Выложить тесто в форму и выпекать в течение 25 минут при 180 градусах.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Брауни: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение