Пирожки Отзывы и обсуждения рецепта

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоком – настоящая радость для любителей сладкой домашней выпечки и ценителей национальных блюд. В этой статье мы расскажем вам, как их приготовить, чтобы они всегда получались удачно.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

Для теста:

  • Маргарин – 60 гр.
  • Сухие дрожжи – 11 гр.
  • Мука – 3,5 ст.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.

Для начинки:

  • Яблоки – 3 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.

Готовим пирожки с яблоками:

  1. Маргарин заранее вынимаем из холодильника.
  2. Дрожжи высыпаем в теплое молоко, бросаем щепотку сахара, перемешиваем и оставляем смесь на 15 минут.
  3. Затем выливаем опару в миску к оставшемуся молоку, добавляем размягченный маргарин, сахар, яйцо, ванилин, подсыпаем муку и замешиваем тесто.
  4. Яблоки очищаем от кожицы, вынимаем семена и нарезаем мелкими кубиками.
  5. Посыпаем фрукты сахаром и перемешиваем.
  6. Тесто разделяем на равные кусочки, каждый расплющиваем в лепешку, выкладываем начинку и лепим пирожки.
  7. Выпекаем их в разогретой духовке до получения золотистой аппетитной корочки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Пирожки с яблоками: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение