Пирожки Отзывы и обсуждения рецепта

Пирожки с вареньем

Если у вас в погребе осталось много варенья из ягод и фруктов, то их можно использовать в рецептах выпечки. Сегодня мы расскажем вам, как быстро сделать вкусные сладкие пирожки с вареньем.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Мука – 750 гр.
  • Дрожжи сухие – 8 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Молоко – 0.5 л.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Апельсиновая цедра – по вкусу.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Малиновое варенье – 250 мл.
  • Масло сливочное – 50 гр.

Готовим пирожки с вареньем:

  1. Соединяем сначала в миске все сухие ингредиенты.
  2. Молоко слегка подогреваем и осторожно вливаем в смесь.
  3. Добавляем яйца и растительное масло.
  4. Замешиваем однородное тесто и дополняем его тертой апельсиновой цедрой.
  5. Формируем шар, накрываем его полотенцем и оставляем на 1 час в тепле.
  6. Подошедшее тесто раскатываем, разделяем на кусочки, в центр каждого кладем варенье и защепляем края.
  7. Распределяем пирожки на противне, смазанным растопленным маслом и выпекаем 30 минут в разогретой заранее духовке.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Пирожки с вареньем: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение