Пирожки Отзывы и обсуждения

Пирожки с творогом

Предлагаем вам отведать очень вкусные пирожки на завтрак и не только. Такую выпечку любят и дети, и взрослые.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Слоеное тесто – 600 гр.
  • Творог – 300 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Зеленый лук и укроп – по вкусу.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.

Готовим пирожки с творогом:

  1. Творог разминаем вилкой, добавляем рубленую зелень, подсаливаем, перчим по вкусу и вбиваем яйцо.
  2. Тесто слегка раскатываем по длине и разрезаем на равные квадраты.
  3. Выкладываем в центр каждой заготовки начинку, накрываем свободной стороной теста и защепляем края.
  4. Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем пирожки на лист и смазываем поверхность взбитыми яйцами.
  5. Выпекаем слоеные пирожки примерно полчаса, до образования хрустящей корочки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Пирожки с творогом или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя