Пирожки Отзывы и обсуждения рецепта

Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом – настоящее лакомство для сладкоежек. Они прекрасно подойдут к семейному чаепитию и вызовут восторг у детей.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Мука – 500 гр.
  • Дрожжи сухие – 0,5 ст.л.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар – 100 гр.
  • Маргарин – 100 гр.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Повидло – 350 гр.

Готовим пирожки с повидлом:

  1. Соединяем в миске теплое молоко, дрожжи и сахар.
  2. Оставляем опару в теплом месте на 15 минут, а потом добавляем растопленный маргарин, яйца, бросаем соль и перемешиваем.
  3. Постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто.
  4. Накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут.
  5. Затем разделяем его на одинаковые шарики, раскатываем в лепешки, выкладываем в центр немного повидла и слепляем края.
  6. Укладываем пирожки на противень, промазанный маслом, и даем подойти минут 15.
  7. Выпекаем в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Пирожки с повидлом: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение