Пирожки Отзывы и обсуждения рецепта

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом любят не только представители сильного пола. Они получаются очень вкусными, сытными и заменят собой полноценный обед, зарядив вас хорошим настроением и бодростью на весь день.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Говяжий фарш – 500 гр.
  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль, молотый перец – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Готовим пирожки с мясом:

  1. В мясной фарш разбиваем яйцо, бросаем измельченный лук и хорошенько перемешиваем.
  2. Слоеное тесто раскатываем, нарезаем квадратиками, выкладываем начинку и скрепляем края.
  3. Сверху смазываем пирожки взбитым яйцом, укладываем на промасленный противень и выпекаем 25 минут при температуре 185 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Пирожки с мясом: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение