Пирожки Отзывы и обсуждения рецепта

Пирожки с луком и яйцом

Если вы захотели приготовить вкусный и питательный обед, остановите свой выбор на жареных пирожках с луком и яйцом. Рецепт порадует вас своей доступностью и не требует большого набора продуктов.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Тесто дрожжевое – 600 гр.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Зеленый лук – 100 гр.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.

Готовим пирожки с луком и яйцом:

  1. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и нарезаем маленькими кубиками.
  2. Лук обрабатываем, мелко шинкуем и смешиваем с яйцами, посолив и поперчив по вкусу.
  3. Из теста формируем лепешки, выкладываем начинку и защипываем края.
  4. Противень смазываем маслом, выкладываем пирожки и отправляем в разогретую духовку на 25 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Пирожки с луком и яйцом: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение