Пирожки Отзывы и обсуждения рецепта

Пирожки из слоеного теста

Предлагаем вам простой рецепт пирожков из слоеного теста. Выпечка получается невероятно вкусной, ароматной и не отнимет у вас много времени на приготовление.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Бездрожжевое слоеное тесто – 550 гр.
  • Яблоки – 700 гр.
  • Молотая корица – 10 гр.
  • Лимонный сок.
  • Сахар – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.

Готовим пирожки из слоеного теста:

  1. Яблоки промываем, очищаем от кожуры и удаляем сердцевину.
  2. Нарезаем фрукты небольшими кубиками, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем сахаром и корицей.
  3. Стол присыпаем мукой, раскатываем слоеное тесто и разрезаем его на квадратики.
  4. На каждую заготовку кладем ложку начинки и лепим пирожки.
  5. Выпекаем их в разогретой духовке около 20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Пирожки из слоеного теста: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение