Пироги Отзывы и обсуждения рецепта

Пирог с яблоками

Пироги с яблоками привлекают простотой и быстротой приготовления, доступностью ингредиентов, а также своими вкусовыми качествами.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Яйцо – 4 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло сливочное.

Готовим пирог с яблоками:

  1. Яблоки промываем, разрезаем на части, удаляем сердцевину и шинкуем тонкими дольками.
  2. Сбрызгиваем фрукты соком лимона и перемешиваем.
  3. В отдельную миску разбиваем яйца, взбиваем их в пышную пену, всыпая в сахар.
  4. Вводим муку и вымешиваем однородное тесто.
  5. Форму для выпечки промазываем сливочным маслом, выкладываем на дно половину теста и распределяем нарезанные яблоки.
  6. Покрываем их оставшимся тестом и выпекаем шарлотку 40 минут при 180 градусах.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Пирог с яблоками: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение