Пироги Отзывы и обсуждения рецепта

Пирог с мясом

Пирог с мясом – традиционное русское кушанье, которое высоко оценит любой мужчина. Выпечка получается невероятно вкусной и сытной.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

Для теста:

  • Яйцо – 3 шт.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Сахар – 50 гр.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Мука – 250 гр.
  • Кунжут – 1 ст.л.

Для начинки:

  • Мясо – 350 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Готовим пирог с мясом:

  1. Мясо обрабатываем, отвариваем до готовности в подсоленной воде, а потом разбираем на волокна.
  2. Лук чистим, нарезаем кубиками, а морковь натираем на терке.
  3. В сковороду наливаем масло, разогреваем его, выкладываем овощи и подрумяниваем несколько минут.
  4. Затем добавляем отварное мясо и подсаливаем по вкусу.
  5. Для приготовления теста, отделяем белки от желтков и взбиваем последние с майонезом.
  6. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену и соединяем обе массы.
  7. Далее всыпаем муку и замешиваем жидковатое тесто.
  8. Форму промазываем маслом, присыпаем кунжутом и выливаем половину теста.
  9. Распределяем ровным слоем начинку и заливаем оставшимся тестом.
  10. Отправляем форму в духовку и выпекаем пирог минут 45, до румяного состояния.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Пирог с мясом: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение