Пироги Отзывы и обсуждения рецепта

Пирог с фаршем

Данный рецепт – идеальный вариант выпечки на скорую руку. Пирог с мясом станет настоящей палочкой-выручалочкой, когда вы не успеваете приготовить ужин или к вам пришли нежданные гости.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Свиной фарш – 300 гр.
  • Тесто слоеное – 1 упаковка.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.

Готовим пирог с фаршем:

  1. Лук чистим, мелко шинкуем и смешиваем с мясным фаршем.
  2. Выкладываем его в сковороду, наливаем немного масла и обжариваем, помешивая.
  3. Тесто раскатываем. Разрезаем на 2 пласта и выкладываем один в форму для запекания.
  4. Распределяем начинку, разравнивая ее ложкой, и подсаливаем при необходимости.
  5. Накрываем сверху вторым пластом, закрепляем края, промазываем пирог взбитым яйцом и выпекаем 20 минут в разогретой духовке.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Пирог с фаршем: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение