Пироги Отзывы и обсуждения рецепта

Морковный пирог

Морковный пирог станет настоящей находкой в постные дни. Готовится он невероятно быстро и получается вкусным и ароматным.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Морковь – 4 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.
  • Мука – 2 ст.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сода – щепотка.

Готовим морковный пирог:

  1. Морковь чистим, натираем на мелкой терке и добавляем сахар.
  2. Затем вливаем в овощную смесь растительное масло, солим по вкусу и бросаем соду, гашенную лимонным соком.
  3. Небольшими порциями всыпаем муку, перемешиваем и выкладываем тесто в форму для выпечки.
  4. Отправляем пирог в духовку и засекаем примерно 35 минут, выставив температуру на 165 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Морковный пирог: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение