Сладкие пироги Отзывы и обсуждения рецепта

Пирог с повидлом

Пирог с повидлом – довольно быстрое в приготовлении лакомство, которое не требует никаких экзотических ингредиентов. Чаще всего в качестве начинки используют яблочное повидло, реже – сливовое, грушевое или ассорти. Такая выпечка прекрасно украсит не только ежедневный завтрак, но и праздничный стол.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Маргарин – 200 гр.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.
  • Повидло – по вкусу.

Готовим пирог с повидлом:

  1. Маргарин заранее достаем из холодильника, оставляем оттаивать, а потом взбиваем с сахаром и яйцом.
  2. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем пластичное тесто.
  3. Разделяем его на 2 части, раскатываем в коржи и выкладываем один из них в форму для выпечки, формируя бортики.
  4. Распределяем ровным слоем повидло, накрываем вторым коржом, защипываем края и выпекаем в разогретой духовке 30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Пирог с повидлом: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение