Пицца Отзывы и обсуждения рецепта

Пицца с курицей

Пиццу недаром считают универсальным блюдом. Ее можно подавать как отдельное кушанье или в качестве гарнира к салатам. Предлагаем вам приготовить пиццу с курицей и сытно накормить всю семью.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Дрожжевое тесто – 500 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Для начинки:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Свежие шампиньоны – 200 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим пиццу с курицей:

  1. Куриное филе отвариваем, а потом перекручиваем через мясорубку.
  2. Грибы и луковицу обрабатываем, мелко шинкуем и обжариваем на сковороде в масле.
  3. Затем добавляем куриный фарш и недолго тушим.
  4. Тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем на противень, распределяем ровным слоем начинку, посыпаем тертым сыром и выпекаем пиццу при 200 градусах не более 20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Пицца с курицей: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение