Пицца Отзывы и обсуждения

Пицца с колбасой

Среди многочисленных вариантов приготовления этого блюда, пицца с колбасой – самая популярная в нашей стране. Готовится она быстро, а получается сытной и невероятно вкусной.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

Для теста:

  • Кефир – 700 мл.
  • Масло растительное – 0,5 ст.
  • Теплая вода – 0,5 ст.
  • Сухие дрожжи – 3 ч.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Мука.
  • Соль – по вкусу.

Для начинки:

  • Твердый сыр – 800 гр.
  • Ветчина – 600 гр.
  • Колбаса салями – 400 гр.
  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Помидор – 6 шт.
  • Маслины – 1 банка.
  • Масло растительное.
  • Томатная паста – по вкусу.

Готовим пиццу с колбасой:

  1. Для теста выливаем теплую воду в кастрюлю, бросаем сахар, дрожжи, аккуратно перемешиваем и оставляем на 15 минут.
  2. Затем вливаем кефир и постепенно всыпаем муку.
  3. Готовое тесто обмазываем маслом и оставляем на 1 час в тепле.
  4. Далее раскатываем его в пласт, вырезаем ровный круг и укладываем основу на смазанную маслом форму.
  5. После этого промазываем поверхность томатной пастой и распределяем начинку: ветчину, нарезанную кубиками, обжаренные шампиньоны, немного тертого сыра, тонкие кружочки помидоров и салями, нарезанные колечками маслины.
  6. Посыпаем обильно тертым сыром и выпекаем 20 минут в разогретой духовке до готовности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Пицца с колбасой или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя