Пицца Отзывы и обсуждения рецепта

Пицца с грибами

Предлагаем вам самостоятельно приготовить пиццу с грибами. Она поразит вас своей нежностью, ароматом и нежным вкусом.

Пицца с грибами

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Основа для пиццы (тесто).
  • Грибы – 300 гр.
  • Бекон – 150 гр.
  • Помидор – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Сыр – 150 гр.
  • Итальянские травы – по вкусу.
  • Сыр – 150 гр.
  • Томатный соус – 100 гр.
  • Соль и перец – по вкусу.

Готовим пиццу с грибами:

  1. Грибы промываем, обсушиваем, нарезаем пластинками и обжариваем на разогретой сковороде.
  2. Затем вливаем масло, добавляем нарезанный чеснок и подрумяниваем все вместе 5 минут, подсолив и поперчив по вкусу.
  3. Тесто выкладываем на противень, смазанный маслом, и формируем небольшие бортики.
  4. Промазываем лепешку соусом, распределяем обжаренные грибы, помидоры и тонко нашинкованный лук.
  5. Приправляем итальянскими травами, сверху выкладываем ломтики бекона и посыпаем тертым сыром.
  6. Выпекаем пиццу в разогретой до 200 градусов духовке, в течение 25 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Пицца с грибами: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение