Пицца Отзывы и обсуждения рецепта

Пицца Пепперони

Пепперони – одна из самых красивых и вкусных пицц. Самое интересное, что для ее приготовления не нужны навыки и какого-то специального кулинарного образования, любая начинающая хозяйка при наличии нужных ингредиентов сможет без труда приготовить эту вкуснятину.

Пицца Пепперони

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Готовое дрожжевое тесто – 500 гр.
  • Салями «Пепперони» – 200 гр.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Оливки без косточки – 30 шт.
  • Соус томатный – 100 гр.

Готовим пиццу Пепперони:

  1. Из теста формируем основу для пиццы, которую перекладываем на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.
  2. Сверху теста намазываем соус, выкладываем салями «Пепперони», оливки и посыпаем густым слоем тертого сыра.
  3. Выпекаем пиццу в предварительно разогретой духовке 10-15 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Пицца Пепперони: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение