Пицца Отзывы и обсуждения

Пицца на сковороде

Пицца – итальянское национальное блюдо, полюбившееся во многих странах. Ее продают в магазинах, подают в ресторанах, но некоторые хозяйки умеют готовить ее дома и баловать своих домочадцев. В классическом рецепте используется дрожжевое тесто, но мы расскажем вам, как сделать это блюдо быстро.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

Для основы:

  • Сметана – 4 ст.л.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 150 гр.

Для начинки:

  • Помидор – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр – 200 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Колбаса, сосиски – по вкусу.
  • Оливки без косточек.

Готовим пиццу на сковороде:

  • Все компоненты для теста перемешиваем в миске до получения жидкого теста.
  • Полученную смесь выливаем на холодную сковороду, смазанную подсолнечным маслом.
  • Затем выкладываем разнообразную начинку – колбасу, помидоры, морковь, оливки.
  • Сверху засыпаем тертым сыром и ставим на слабенький огонь, прикрывая все крышкой.
  • Как только сыр расплавился – пицца готова.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Пицца на сковороде или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя